Merasakan mules

Mams, mau nnya dong,, ada gak si yg ngerasain kya aku, hamil 32 minggu tp ngerasain mules ilang mules ilang, mulesnya smpe kepinggang2... Itu knpa yaaa mams.. Apakah ada faktor kecapean atau sering jalan, krna kan aku kerja.

1 Trả lời

kontraksi palsu bisa jadi bu, harus hati2 karna kalo terlalu berat aktivitasnya juga gabaik. janinnya cepat turun panggul, bisa juga melahirkan sebelum waktunya. belum ambil cuti ya bu?

3y trước

blm ni, mungkin nnti cutinyaa