Seputar tumbuh kembang anak

mammm selamat pagi saya Mama baru dari anak pertamaku, saya stres berat nangis terus anakku usia 7 bulan , tp blm mau tengkurep sebenernya bisa tengkurep , dan sudah setiap kali saya stimulasi juga masih gak mau , gak mood atau gmn gak tau... dan 1 lagi mam anakku suka didudukin , bahkan bs duduk dengan tegak...saya khawatir , masyaallah .. ya allah kenapa anak saya ini ?? ada yg bs bantu jawab gak ??? apa perlu anak saya , saya bawa ke dokter tumbuh kembang anak ??? mohon bantuan mama² ???

2 Các câu trả lời

Emang kalo makan harus duduk bu.. jangan di tidurin nanti malah kesedak makanannya sendiri. Nangis terus yaa wajar.. namanya juga bayik. Coba di cek apa yg bikin anaknya ga nyaman. Kalo ga mau di tengkurepin ya gapapa, stimulasi trus.

5y trước

iya bunda terimakasih ya

Tumbuh kembang anak beda2 bun Ga usah stres

5y trước

iyaa bun terimakasih😉😉😁