Janin Cerdas

Mamam salmon grilled supaya debay cerdas Insya Allah..banyakin mkn ikan intinya krn kecerdasan anak terbntuk sejak di dalam kandungan

Janin Cerdas
504 Các câu trả lời

Ikan salmon ya kalo dibilang mahal juga relatif kok. Ikan gabus juga di bogor harganya bisa 100ribu, mungkin di daerah lain ikan gabus cuma 20/30ribuan. Beli di super market juga salmon kalo perpotong gak sampe 50ribu tergantung timbangannya kalo emang niat pengen masak sendiri di rumah. Mau mahal mau murah, mau salmon ataupun ikan teri semua ikan itu kandungannya baik. Balik lagi ke kantong masing2 aja mampunya apa. Sama kaya beli vitamin. Mungkin sebagian orang mampunya beli folavit, tapi sebagian orang mampu beli blackmorse. Yang penting gak merugikan orang lain. Bu Susi juga nganjurin kita untuk makan ikan kan 😊