dot

mamak galau ketika 4 hari lagi mw masuk kerja si bayi tetap nggk mw mimik pakai dot... bantu aq bunda.. ??????

9 Các câu trả lời

dr newborn smpet pake avent natural setelah 2bln dbf jd gk mau ngedot lg. ini anaku jg lg blajar pke dot krna mau ditinggal kerja.. gnti pake dot gepeng huki sedikit² udh mulai bisa ngenyot.. hrus sabarr ngajarinya bunn.. semangat 😆

halo bunda, kerja memang adalah tuntutan hidup yg harus dilakukan untuk memenuhi kebutuhan dan membahagiakan keluarga. bunda bisa rutin kan secara perlahan kalau bisa cari dotnya sesuai payudara bunda y. biar GK bingung puting nantinya

pinter anaknya mom ga mau dot. kasih susunya pakai media pipet atau cup freder aja. lagian pakai dot bikin resiko bingung puting alias ga mau nyusui langsung

Dipkein dot Philips Bun sama bentuk nya Kya PD

bisa dibantu pake pipet bun atau sendok yg buat asi

6y trước

pipet nya sih belum d coba bun

kalau pake sendok mau ga bun?

6y trước

nggk mw bun,, kmren dia sempat minum obat pake sendok, jd pas d suapin pake sendok dia mual..

bayinya skrg berapa usianya?

6y trước

2 bulan bunda..

Disempetin plg aja bunda

6y trước

kntor nya lumayan jauh dr rmh bun