bb janin besar

Mamah mamah online. Mau tanya.. Usia kandunganku kan udah mau 39minggu. Bb janin 3,4. Bbku 66kg. Katanya bidan aku tuh hrs diet, karna anak pertamaku dulu bb nya 3,4kg. Nah kemumgkinan bb anak ke2 ku skrg msh bisa naik. Cara supaya ga ketakutan pas lahiran gimana ya? Soalnya kata bidan. Kalo bb anaknya gede rada takut juga (jd bidannya ikut deg deg an) . Tips nya gimana ya biar aku tuh jd relax gtu, ga ikut tegang. Makasih

16 Các câu trả lời

Santai aja bun... Rileks jangan stress.. Saya anak pertama bb 3,4 bu.. Semangat ♥️

kurangin yg manis manis sama es bun aku anak pertama 3,9 tapi aku santai aja rileks

Biysanya cuma perkiraan sya dlu katanya 2,8 ternyta pas lahir 3,2

makanya jgn lahiran di bidan. baru bb segitu aja udh bingung.

5y trước

Trus harusnya lahiran nya dimana bun?? Jika kita bisa atw sanggup nya lahiran di bidan? Aplg kalo jarak tempat bidan dr rumah deket! Wajar aja bun kalo si bunda nya bingung krna jarak hpl nya kan udh dekat... ☺

Sama Bun 39w udh 3,5 ini akan pertama lgi😫

Bayiku lahir 3.8 bun