HPL Juli Ada gak anak nya siang rewel pengen nen terus, udah tidur di tarok nangis , mau nya dekat

Mama nya pengen di tidur di pangkuan terus Gak mau tidur siang juga dikit dikit kebangun ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

9 Các câu trả lời

sama bun hpl juli juga,kalo siang bobo nya dikit dikit kebangun,mulet terus,harus di gendong kalo ngga di pangku ,giliran udah nyenyak di taro kasur kebangun,kalo mau bobo siang suka nangis dulu, tapi kalo malem bobo nya nyenyak, kebangun cuma minta nen ,abis nen taro di kasur tidur sendiri

1mo trước

sama anakku jg gtu bun

sama bund, klo siang bobo nyenyak dipangkuan doang atau kalo gak harus ditemenin sambil dipeluk anaknya kagetan denger bunyi brug dikit aja bangun lgsung nangis, tapi klo mlm baik bgt gapernah ajak bgadang bangun cuma nen dong sma ganti popok

1mo trước

kn sama siang rewel gk bisa ngpa ngpain pngen ditemenin mulu

aku hpl juli,,sama bund pengen nya di gendong" terus,,di taro bangun lagi..tapi kalo mlm tidur nya nyenyak banget..bangun nenen aja..tapi suka ada ngulet nya,,itu gpp ya bund..?sama napas nya masih ada grok grok nya

1mo trước

betul klo siang yaampun rasa nya bun boleh mintak WA buat saring

sama banget persis sama ank ku kalau tidur di kasur pas siang itu pun harus ada aku di samping nya sambil di peluk baru bobony lama kalau gada mmanya kebangun langsung

1mo trước

nahhh benar bgt bun gk bisa ngpain klo siang bun boleh mintak wa

sama bund.. anak ku skrng juga lg di gase itu di mintanya di gendong.. di taruk ngisss di gendong pules di taruh bangun

1mo trước

sama bun ,tgl 19 nanti 1 bln sih dedenya bun

masih mending siang hari bund, bayiku start jam 2 pagi ampe jam 9 maunya nen terus 🥲

1mo trước

udah juga itu bun di 2 minggu ini 1 bulan berati 2 fase wkwk

mungkin lg fase growth spurt/wonder week/kolik

1mo trước

kyak nya bun nen mulu kasian gak tidur siang cuma brapa jam

sama bun kira² kenapa ya

kalo aku sebaliknya bund

1mo trước

du klo mlm nyeyak bgt tidur bun klo siang yampunn