Be a strong mom,be a #ibujuara for our kids...

Mama msih inget bgt wktu adek umur 9bln,bdan adek pnas tinggi... Adek gak mau nyusu,gak mo lepas dri gendongan mama... Bobo pun harus digendong. Waktu itu yg bkin mma panik krna pnas adek gak turun2 slm 3hri,nangis trs.. dan ayah kerja di Bandung. Otomatis cm mma sndiri yg handle semuanya. Bismillah mma lakuin semua yg mma bisa.. slm 3hri mma begadang buat jga n gendong adek,n Alhamdulillah panas adek turun. Hilang smua rasa capek mma bgtu adek sembuh,semua rasa lelah mma terbayar lunas... Mma akan trs brusaha buat jdi #ibujuara buat adek. #ibujuara

Be a strong mom,be a #ibujuara for our kids...
1 Trả lời

waahhh moms hebat pasti sikecil beruntung punya mma yang kuat dan hebat kyak moms diah 😘😘😘😘😘