bentol ruam dan gatal saat hamil muda

Mama mama bunda bunda semua ada yang sama kayak aku nggak, tiba tiba kulit aku keluar bentol bentol ky digigit serangg ada jg yg ruam dan gatal dr hamil 4 minggu, sekarang kehamilan aku baru masuk 7 minggu, dah dipakein bedak gatal tapi ga mempan. Kira kira mama bunda skalian ada sarankah? Trimakasih

bentol ruam dan gatal saat hamil muda
1 Trả lời

Sama bun aku hamil 10w juga begitu kadang dibadan ada gatal, bentol, ruam, yg ga tau sebab nya krna apa. Tiba tiba muncul aja😬 saya pertama ganti sabun mandi bun, pakai detol kalau pagi, malam pakai dove unk lembabin kulit. Abis mandi saya pakein lotion cetaphil biar kulit ga kering.. klo ruam nya saya kasih cream miconazole. Skrng sudah jauh lebih baik bun