Placenta lengket

Mama2 sy mau tanya ada gak disini yg berpengalaman perna melahirkan bayi nya udah lahir tp placenta nya lengket jd di kuret.. Yg sy tanyakan utk kehamilan berikutnya apakah akan sama dg melahirkan sebelumnya dan itu penyebab nya apa ya..mohon jawabannya ibu2 semua

1 Trả lời

@Susri apakah slama kehamilan pernah minum jamu Bun???

2y trước

bun, ada pengaruh gak ya kata org tua sy itu karena sy hobi makan beras ketan dan produk yg terbuat dari sagu..tp sy msh gak percaya stlah baca2 gogle bukan dr makanan y