Nyeri PD

Mama2 cantik, disini ada yang pernah ngerasain payudara nyeri banget sebelah kiri? UK : 31 minggu

1 Trả lời

Saya dari 30 week sampai sekarang 37 week ngerasain sakit banget payudara kiri-kanan mom... nyut-nyutan, kadang dalemnya kaya perih, ngilu, kenceng... kalo tidur miring dan payudara nya ketindih sakiiiit banget

5y trước

Dikompres air hangat aja kalo saya, menurut dokter wajar.. kelenjar susu, dan otot payudara nya sedang siap-siap untuk memproduksi ASI