tidur ny terlentang

mama mau tnya dong. ada yg sperti sya ga. sya hamil 13W. tpi tidur mau ny telentang aja. klo tidur miring rsa ny pegell bnget.

11 Các câu trả lời

selama bunda nyaman dengan kondisi itu tidak apa apa bun karena tidur yg nyaman penting untuk ibu hamil. namun kalau perut sudah semakin membesar di atas 26w sebaiknya biasakan tidur menghadap ke kiri yaa bun

6y trước

gitu ya mom..ga ngaruh ke janin kn y mom.klo tidur trlentang.

gimna nyaman ny az bunda menurut saya tidur kya gimna az boleh2 az yg penting nyaman n aman posisi tuk de bay tentu ny

Aku juga kadang tidur telentang bun , tp sbntr abis itu miring k kiri ataugak kanan deh biar enak ajh perutnya d sangga guling

sama bun.... kdg kelupaan.... tapi suami slalu bngun untuk ngegetin kalo udh terlentang....

sama bund, saya 13w masih jg suka tidur terlentang, smga aja ga bhaya buat janinnya bund

saya hamil 12 minggu juga sering tidud terlentang buat tidur senyamannya saja bund

Sy 36w jg suka gt aplg klo pinggul lg pegel enk bgt dibawa terlentang

saya 17w masih telentang bun, sama klo miring pda pgel ga nyaman

saya 29week aja Telentang bun miring malah pegel dan sakit