Rambut Rontok

Mama disini ada yang rambutnya rontok parah setelah melahirkan gak? Ada saran hair tonic yang aman buat busui apa ya?

2 Các câu trả lời

Sama ronntok juga, tapi kalau aku lebih milih potong rambut aja bun biar aman

Hormon bun saya juga, di potong aja bun.

5y trước

Saya juga sama bun, saya pake Tonic merk Putri bun warnanya hijau. Gak tau aman atau engga buat busui tapi menurut saya lumayan bun agak kurangan lah gak parah parah banget kya tadinya apalagi saya pake hijab duh botak deh 😭😭