mama² ada yg mengalami darah rendah ngga waktu menyusui anak saya umur 4 bulan

mama² ada yg mengalami darah rendah ngga waktu menyusui anak saya umur 4 bulan kmaren saya priksa dikasih obat tp mempengaruhi asi sebaiknya dipompa atau menyusui seperti biasa, ada yg bilang kalo dipompa nanti asinya kering jadi keluarnya sedikit mohon pencerahannya bunda

2 Các câu trả lời

sya dlu malah darah tinggi bun krna kecapean

6y trước

terus waktu mengonsumsi obat nyusuinya dipompa atau nyusu sprti biasa bun

coba ajh Bun minum asi booster