Tips agar cepat kontraksi

Mam udah 40w ini belum juga ngerasain gelombang cinta🥲😭minta sarannya dong🙏🏻

2 Các câu trả lời

USG bun klo udah lewat hpl biar tau kondisi plasenta sama air ketuban nya masih bisa ditunggu ngga atau langsung tindakan induksi/sc

12mo trước

Udah mam tadi kontrol ke RS katanya ketubannya agak dikit jadi suruh induksi ini😭🥲

sama Bun hrsnya hari ini hpl tp mlh blm ada tanda2

12mo trước

sama bun saya hpl tgl 5 kemarin tp sampai sekarang blm ngrasain apa" baru kenceng" aja😔do'ain ya moms agar saya bisa segera lahiran🤲🤲