Hb tidak naik naik

Mam saya sudah dua kali cek lab di tm 1 dan tm 3 tapi hb saya tidak naik naik tetap stay di angka 10 koma sekian. Padahal saya sudah rutin minum asam folat setiap mau tidur Apakah nanti berbahaya bagi janin?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

ga minum tambah darah? asam folat mah untuk janin. iya folat juga membantu pembentukan sel termasuk darah merah, tp tdk spesifik spt zat besi. kurang darah atau anemia banyak efeknya bun. dr bb janin kecil, resiko perdarahan ketika persalinan, resiko anaknya nnti jd anemia jg. konsultasikan sm obgyn nya ya