Bayu umur 22 hari susah pup

Mam, saya mau tanya baby saya baru 22 hari udh 2harian suka nangis, tp kalo udh pup atau pipis anteng lagi.. Apalagi kalo pup dia nangis kenceng bgt smbil nendang² kaki.. Wktu priksa ke bidan katanya gapapa.. Tp saya masih suka takut, kasian juga dia kalo mau pup nangis kenceng bgt.. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Bayu umur 22 hari susah pup
10 Các câu trả lời

full asi kah bun? kalo iya toleransi sampe 14 hari gak pup. kalo pup, pupnya normal atau enggak. kalo bayi segitu sih wajar sering nangis, kali aja mules kembung perut nya. kalo masih ragu mending langsung ke dsa bukan ke bidan lg bun

3y trước

sippp bundaa

dedek saya dulu pas usia kurang dari 3 bulan sering suka nangis kejer kalo mau buang air bun. lama-lama enggak gitu sih, kecuali pas udah Mpasi, dedeknya nangis lagi gara" kenalan sama kontraksi eek padat dia 😅

3y trước

iyaaa saya paham banget kok bun 😂 kalau kata bidannya enggak apa-apa, inshaAllah memang aman bun. iya kalo mpasi dia sampe jerit gitu bun, nggak tega akutuh :"^

full asi atau sufor? setau saya baby full asi kalay pup jarang nangis paling ngeden aja dan pupnya cair gitu. kalau sufor pupnya lebih kental dan kalau sampe berbentuk berarti sembelit dan gk cocok sama sufornya

3y trước

kalau asi toleransi tidak pup 14 hari dan maksimal pup 6kali sehari bun, usahakan banyak makan sayur, buah dan minum air putih ya bun. selama itu asi kemungkinan gpp kalau pup nya agak ngeden dan nangis, kemungkinan bayi bunda tipikal nggak nyaman kalau perutnya mules karena mau pup.

Gpp Mom, anak sy dl jg gitu. Mungkin terasa mules, krn blm bs bicara ya dia nangis. Saat pup coba dioles telon sambil dipijat ringan di area perutnya.

3y trước

Sama-sama

Hai bun, tekstur bab nya gmna? cair atau keras. Mungkin nangis itu grgr mules aja bun.

3y trước

cair bun teksturnya kaya jus mangga 😅🤭

u p