Sharing Pengalaman Mpasi

Mam, punya pengalaman apa tentang mpasi dihari pertama? Bayiku mpasi hari ke dua masih mingkem ketika mau disuap. Mesti gimana ya mam..

2 Các câu trả lời

bayi mingkem karna ada penyebabnya bun karna.. -masih kenyang -ngantuk -tekstur (kekentalan/kecairan/kurang halus masih bergerindil) -ga mood -pampers penuh -suasana panas/terlalu berisik -bukan jam dia makan -lagi sakit di cari tau dulu apa penyebab nya, ganti2 menu juga dan dicoba semua nya

Mesti sabar dan turunkan ekspektasi bu. Coba semua cara mulai dari naik turun tekstur, coba semua konsistensi makanan, coba semua rasa, feeding rules, jam makan, dll.