LAPER TEROOOSS

mam normal ga sih aku hamil 3 bulan bawaannya laper terus ???? dan laper selaper lapernya.. sampe mau muntah kalo ga cepet2 makan teh.. padahal satu jam sebelumnya udah makan ?????

2 Các câu trả lời

Saya juga gtu krena mual sudah mulai brkurang dan makanan sudah terasa enak d lidah dan perut hhe tp d perhatikan porsinya yaa. Sdkit tp sering boleh . .

Wajar. Makan sedikit2 aja tapi sering. Kalo saya bentar2 ngemil, karena kalo perut mulai berasa kosong jadi mual