Saran nya mam

Mam mau tanya dong.. Boleh ga sii usia 6 minggu kandungan berhubungan sama suami.. #seriusnanya

1 Trả lời

Tergantung kondisi setiap ibu hamilnya mom, baiknya dikonsultasikan ke obgynnya, biasanya setelah USG Tm1 saya dulu segala hal ditanyakan termasuk hal ini, karena dr lebih tau kondisi adik bayi di dalam perut dan kondisi bunda saat hamil. namun baiknya sepengetahuan saya selama hamil tidak boleh dikeluarkan di dalam, baiknya pakai pengaman atau dikeluarkan diluar, kecuali kalau sudah 36w ke atas , kalau sudah 36w ke atas bagus untuk induksi alami mempercepat proses persalinan. semoga membantu mom 🤍