Hasil respect negatif

Mam mau tanya, aku hamil 5mgg, USG pertama udh ada kantong, setelah USG paginya keluar bercak darah coklat kemerahan disertai mules, paginya aku USG lagi ke dr. berbeda, dinyatanyakan abortus imminens, nah smpe skrg darah masih kluar, ada gumpalan juga sedikit, ditespek hasilnya negatif, tapi aku masih merasa mual, dan payudara masih kenceng, ini gimana yaa? Mohon untuk dibantu pencerahan nya mam 🙏🏻😢

1 Trả lời

abortus imminens kan pendarahan tapi mulut serviksnya msh ketutup janinnya masih hidup. nah hbs di nyatakan abortus imminens dikasih obat/ edukasi sm dokternya ngga

3y trước

oh gitu ya mam, oke makasie ya mam 😇