Suara perut bayi .

Mam mau nnya ada ga yang sama bayi nya ada suara" perut gitu, kaya suara kentut gtu . Suara perut bayi itu knpa ya apa kerna dia lapar? Tp kadang suara nya ada saat bayi lagi menyusu atau udh hbs menyusu

6 Các câu trả lời

sama bgt bund, awalnya takut bgt ,tapi aku tanya dokter katanya gpapa sering dikasih minyak telon

1y trước

iya Bun padhal aku slalu kasih minyak telon. setiap ganti popok jg . anak dbf apa pake dot Bun ?

kata bidan ku itu biasanya krna agak kembung, disuruh rajin2 diblonyoh bun.

1y trước

berarti coba periksain aja bun

sama bund...adk klo nyusu sering sama ngentut jg g???

1y trước

minum asi Bun . tapi dari botol dot

sama bun bunyi krecek² kyk bunyi laper

1y trước

sering bun tiap hari

sama Bun ada suara kruk kruk gtu

1y trước

sama Bun

suara usus