Gatal gatal seluruh tubuh

Mam, mau nanya ni.. Aku kehamilan 32w, skrg lg ngerasain gatel yg luar biasa semuanya termasuk wajah juga, kira2 obat yg ampuh untuk meredakan gatel nya apa ya? Aku udah pakai bedak caladine sm salicyl, sabun mandi pun ganti detol tp gada ngaruhnya, gakuat gatel😢#Nanya

Gatal gatal seluruh tubuh
6 Các câu trả lời

bisa jadi hormon atau alergi. k dokter kulit aja ya bun biar lebih pasti obat apa🙏

3y trước

hasilny gmn Bun soalny ak kek gitu juga bentolny bahkan ad yg lebih parah

Aku juga gitu bun,aku pakein caladin trs mendingan

4y trước

Iya bun,saya malah lebih parah dari itu bun

up