detak jantung bayi

Mam mau nanya dong ada ga yang ngalamin seperti aku. Tdi kan aku ceritanya periksa di bidan nah aku kan ke hamilan 14 minggu. Tpi pas di dengerin detak jantung nya. Belum terdengar kata nya Klu kya gitu normal atau gimna ya. Tpi si tadi kata bidan nya karna masih 14 minggu jdi blm terdengar mungkin terdengarnya paskehamilan 16 minggu. Tpi mertua ku ngotot harus nya sudah ada detak jantung nya Nah sebenarnya yg bnr yg mana ya. Aku jdi takut

31 Các câu trả lời

dr 10w udh ad detak jantung kl pake alat usg. kl d bidan emg kadang gak kdenger pake doppler doang soalnya