ketuban

Mam kemarin aku usg kata dokter air ketubnku sedikit gimana ya mam biyar air ketuban jumlah.y bisa kembali normal agar baby sehat

36 Các câu trả lời

Mam kemarin aku usg kata dokter air ketubanku sedikit gimana ya mam biyar air ketuban jumlah.y bisa kembali normal usia kehamilanku 35 minggu bayiku Bb.y udah 2.6kg aku disaranin minum susu 3x sehari tapi kok aku takut nanti bb bayiku melonjak bnyak takut g bisa lahiran normal nnti kalau Bb Bayi banyak kasih solusinya dong bun

Minum air putih yg bnyak dan istrahat yg ckup,, aq jg pernh soalnya bun, hampir opname dan suntik penguat paru ke janin tp aq plg aja gg mw opname, aq tnya ke doktrku yg lain dimnta minum yg bnyak sm istrht yg ckupz 10 hri lagi cek,, dan aq lakuin alhamdulillah ckup ketubannya

4y trước

Klau gg slah usia 27 minggu bun

Perbanyak air putih, buah yg kandungan airnya bnyk (jeruk, pir, semangka) dan olahraga teratur bund Soalnya percuma kok klo bnyk air putih tp ga gerak/olahraga, aku udah ngalamin hehe selama hamil 3x periksa ketuban kurang 😔

4y trước

Perbanyak air putih bund klo dlu aku sehari 3liter krna blm nambah, disuruh dokter sehari jd 4-5liter, trs aku kan konsul ke bidan jg, di kirimin artikel cara2 nambah ketuban salah satunya olahraga, bener aja bund stelah rutin olahraga (yg ringan aja jgn berat2, kyk jalan2, senam hamil liat di YT) periksa lg ketubanku uda normal. Ketubanku kurang waktu aku 13w, trs di 20w & 25w.

Banyak minum air putih bun di ukur minimal 3ltr/hr. Misal 5 botol aqua yg 600 ml. Ditambah konsumsi buah yg bnyk air kyk semangka, dll. Mkan sayur yg berkuah2 jd krg lbh cairan yg msk sehari minimal 4ltr. Sy kmren gt bun

4y trước

Iya bun maksih banyak saran.y

Minum air putih bunda yg cukup. Cukup buat ibu hamil maksudnya, karena air putih buat orang dewasa dan orang hamil takaran ukuran nya beda

usia kandungan brapa week bund ? klo msh tm 1 bisa d kejar klo aku pas oligo d tm 3 dan mau minum seember pun ga kekejar bun 😭

4y trước

Diusia kehamilan brp minggu bun

Banyak minum air putih, sayur2 berserat dan makan buah yg mengandung banyak air bunda

Minum air putih yg banyak bun, minum air kelapa murni juga bagus kata dokterku.

Minum air minimal 3 liter seharibun. Kalo bosen air putih bisa air kelapa juga

Bnyak mnum air putih, mnum air klapa muda, bnyak mkn buah yg mengandung air