tengkurap

Mam bayi sy 5bln 27 hr ko blm bisa tengkurap....ada yg sma gk sm mam d sini yg punya byi dan yg se umur

7 Các câu trả lời

Anak ku 5bln 8hari blm tengkurep juga bun males kayanya yah 😁 suka sedih kalo liat bayi lain dari umut 3 bln udah ada yg tengkurep .. Tapi perkembangan anak beda2 bun .. Insaallah nanti pasti bisa kalo udah saatnya, kita sabar aja dan harus ajarin dia juga☺

sama bund anak aku juga tapi kalo do tengkurepin jago banget ngebaliknya, kaya males gitu dia kalo tengkurep, baru do tengkurepin ngebalik lagi ngebalik lagi

3y trước

pertanyaan 2th lalu bu, skrg anaknya udah lari2an pasti. jangan diup lg yah

Stimulasi di tmpt tdr oleh bunda dan oleh ayah nya,, kalian berdua posisi telentang lalu tengkurep biar anak ikut

gpp bun, rajin2 di stimulasi aja.jgan d paksa, tiap bayi ada masanya.

Stimulasi bun

Baby qu juga blm twngkurap udah mau 5 bulan.. Tp klo di tengkurapin udah bs muter dikit... kepala nya juga udah kuat.. Males x ya baby nya.. Bingung juga.. 🙂

Biasanya klo bayi sering diasihi sambil tidur miring lebih cpt tengkurapnya bun...

5y trước

Owh... Iyah paling dilatih miring2 dulu bun.. Tiduran sama bunda, diajak ngobrol sambil miring hadap2n