Merk Bra yang recommended

Mam, aq mengalami perubahan ukuran PD. Mau order bra tp beberapa merk ini ukurannya mentok di ukuran 42 LD 100. Sedangkan sy LD 120. Ada rekomendasi order bra dimana atau merk apa ya yg bs dipake utk mamak2 yg ukuran BRA nya LD 120. 🙏 Infonya ya mam#seriusnanya

18 Các câu trả lời

Wah aku bgt tim nyari bh yg cup D, wacoal sih recomend, atau bh menyusui klo emg lagi menyusui bun, tapi jgn beli yg sorex ya, itu cupnya kecil, aku beli dishopee sekali 5 waktu itu karena harga murah, pas sampe cupnya kecil bgt yg bh menyusui, Akhirnya aku dapet di shopee toko yg jual bh menyusui semacam bh sport gitu, nyaman dipakenya.

mak aku pernah jual mak Bra uk 50 mak 😭 aduh merknya lupa tulisanya china smua 😭 gainget lagi . pkoknya model kek sportbra tp belahannya bisa d tarik dr talinya jd cocok buat busui mak . sayang aku lupa merknya klo inget dan ngerti aku.pasti rekomen ke kamu 😭

sorella bun lebih nyaman (menurut saya), saya sejak tau hamil pakek sorella sebelumnya selalu wacoal/pierre cardin. kalau CD hamil rekomendasi mending Pierre Cardin/sorella

Saya pake wacoal bun mantep beneeer dari ukuran kecil sampe besar bgt ada. Saya biasa beli dipenjualnya langsung sih soalnya sering kerumah. Coba di ecommers kayanya ada.

3y trước

Jangan salah bun 38 cup D wacoal tu besar bgt loh, emang bh klo gak dicoba susah sih ya

Coba mom cek ig big_ol.belly aku sering order disitu bntk model2 bra yang menurutku bagus dan nyaman kl di pakai

Mau nyaranin sorex tapi dia cuma menang harga murah, jadi saya nebeng nyimak aja ya bun, sama-sama lagi cari soalnya :')

3y trước

lupa . ada ling ling nya tp apa ya hmmm🤣🤣

saya pakai Felancy bund. bisa buka website atau instagramnya lebih dulu. buat cek ukuran bra. Supaya pas.

aku pakai felancy dan sorella menurut ku nyaman,,CD korset,bra menyusui,bra sportnya comfortable...

ini saranku bund,aku pake coq menurutku nyaman adem lembut jd ga gerah ato ngap pas pakenya

Sorela / wacoal bun, Kalo sy wacoal karna awet dan lbh murah, (buy 2 free 1) 😁😁😁