Tidur tengkurap

Mam anaknya ada yg udah suka tengkurap sendiri pas bobo? anak aku 4 bulan pas beberapa kali tidur malam tengkurap, aku kaget untung kebangun. Takut banget pas tidur nyenyak dia tengkurap susah nafas. Krn dia itu tengkurapnya pas bobo jd kaya blm sadar buat balikin badan lagi. Gimana ya mam biar aman takut ninggal tidur jadinya 😣

1 Trả lời

sebetulnya gpp sih selama di pantau, anak sy jg 3 bulan senengnya tengkurep, kalau tidur siang saya biarin aja soalnya sy pantau. kalau malem coba kasih bantal bun kiri kanannya, kasih ganjelan gitu

1y trước

oke bun udah di praktekin ini. makasiih