Anak blm tengkurap

Mam anak ku sudah 5 bln, tapi blm bisa tengkurep kalo di tengkurepin kepala nya ngga mau ngangkat. Tapi dia suka banget kalo di dudukin sesekali dia ngakat kepala ya sekitar 3 menit lah terus dia sandaran lagi. Apa normal ya mam? Kmren waktu imunisasi tanya bidan katanya karena bb nya yg bagus, anak ku bb 8kg mam. Mungkin bisa sharing mam

11 Các câu trả lời

jgn lompat2 bund stimulasinya mungkin karena bunda sesekali dudukin jd anaknya maunya pengen duduk. tp kan duduk mandiri haru tengkurap dulu.. serung2 tummy time..