nifas pasca SC

mam aku lg masa nifas, minggu kedua sempat berhenti 3 hari lalu keluar sedikit berangsur sampai skarang sdh hari ke 35 tiba2 hr ini kluar darah segar sperti awal nifas. apa ada mama2 yg sperti ini jg? #ingintahu

2 Các câu trả lời

iya bun nifas emang gitu aku jg begitu. kadang deres, kadang flek doang, kadang biasa, bahkan berhenti beberapa hari 😅

sama mam. karna darah nifas nggak selalu deres, tapi flek² jg bisa dianggap nifas