Bayi baru lahir sering BAB

Mam adakah disini yg bayi nya ASI atau ASIP pakai dot? Aku newmom baru melahirkan 17hari yg lalu, bayi aku dikasih full Asi dan kadang2 ASIP paki dot merk avent, comotomo dan pigeon. Tapi kalo aku habis nen in pake ASIP dan dot, bayi aku pasti langsung pup tekstur nya sih ga cair atau kaya diare gitu ya, masih ada seratnya dan kaya ada seperti biji2 gitu. Tapi kalo aki ASI langsung dari nen bayi aku ga langsung pup, cuma kalo pake dot aja. Itu kenapa ya mam? Apakah normal? Soalnya kalo ASI langsung dari payudara aku dia kaya ga kenyang gitu jd kadang aku selamg pke asip. Mohon pencerahannya mam, aku newmom masih awam🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

usia 17 hari masih normal kok bun pup 6-8x sehari, mau asi atau formula