hamil 4 bulan lebih

mam saya hamil 4 bulan lebih...tpi ko prut ku kyak ada yg gerak2 gitu mam...apakah itu normal

3 Các câu trả lời

Mungkin tiap dokter beda penjelasannya. Aku udah 3 dokter obgyn. Pada bilang gitu bun. Gerakan yng kita rasakan jika di bawah kehamilan 5 bulan itu bukan gerakan janin tapi usus. Gerakan janin hanya bisa di lihat melalui usg.

Ya normal bund, kn debay udh gerak2

6y trước

Usia 8w itu klo qt ngeh kdg qt ngrasa in detak jantung janin,, sy usia 12w aja udh kerasa gerak2,, dan kt dokter memang itu gerak an debay ny,, 10w aja sy udh dtny in spog udh kerasa blm gerak an ny