induksi laktasi

mam mohon info,, hukum induksi laktasi (menyusui anak angkat, dengan memancing ASI kluar) pada bayi adopsi apakah bisa dalam agama islam... apakah bisa menjadikan anak angkat sebagi muhrim ..jawab ya mam buat yang tau ttg info ini...

1 Trả lời

memangnya ASInya bisa keluar Bun? setau saya kalau kita bukan sedang menyusui ASI ga akan keluar. untuk masalah anak angkat bisa kita jadikan mahrom kalau kita susui berbarengan dengan anak kita, menjadi saudara sepersusuan dengan anak kita. Wallahu a'lam

4y trước

bun mau tanya apa ya nama bosster asinya? soalnya saya juga lagi adobsi baby