bahaya sering mengguncangkn anak d bawah 2 tahun

Mam mhon solusi ny apa kah ada tanda2 anak yg mengalami sesuatu akibat guncangan yg sering terjadi dan dgn kencang?mohon jawabanny.sya kn kena baby blous kadang suka g sdar mengguncangkn bayi saya dengan keras karna dy sering sekali rewel n nangis2 kenceng dan akhirnya saya guncangkn malah pernah say amembantingkn k tmpt tdr.pas setelah itu sya sadar Astagfirullah apa yg saya lakukan.dan saya berjanji g kn ulangi itu tpi kadang kalau denger bayi saya nangis2 trs gtu setelah d kasih nenen n d temenin n d gendong gt. Pas td sya liat video d ig yg menyebutkn bahaya ny mengguncang kn bayi dgn keras d bawah 2 thun. https://www.instagram.com/p/ByjP8PYHXAV/?igshid=15fnosyt20a64

9 Các câu trả lời

Aduh bun jangan dong dibuat bgtu

5y trước

Iya mam karna sya sendirian tanpa bantuan siapa pun jdi kadang suka agk stres.suami pergi pagi pulang mlm n g ska bantuin ,ortu g bs bantuin dan karna sya g punya pengalaman sma sekali dgn bayi akhirnya baby blues smpe kya gtu.mam apa ada solusi ny?saya bner2 menyesal