Flek darah

Mam, mau tnya nih? Sya keluar flek darah ampir seminggu lebih tapi pas di tes masih positif,, itu knpa ya?

23 Các câu trả lời

Coba USG aja bun, soal ya aku juga sempet ngeflek pas usia kandungan 7 week, tpi alhamdulillah kantong janin ya msh ada, saran dokter ya jgan beraktifitas dlu harus istirahat sampai bener " Flek ya hilang

Ikutin saran dokter Bun, minum obat yg dikasi bedrest jangan banyak aktifitas. Kalo fleknya terus berlanjut ato malah tambah banyak, trus ada nyeri perut hebat baiknya periksa lagi biar lbh pasti.

Usia brp minggu Bund? Di awal kehamilan mmg biasanya muncul flek darah spt haid krna melekatnya embrio di rahim. Kalau sdh lbh dr seminggu sgera periksakan sj Bund. Smga smua baik2 saja 🙏

5y trước

Oalah sdh 8 mnggu. Brrti bner Bund saran dokternya, jangan dbkin capek dlu fisik maupun psikis krna kehamilan di trimester awal msh sgt rentan. Unt pekerjaan rumah ada baiknya dilakukan org lain dlu Bund. Banyak makan bergizi & istirahat ya Bunda. Smga sehat selalu janin & Bundanya.🤗❣

Bedthress bun, jangan banyak gerak🤗 Gerak mau pipis aja dluan aku gitu kalo ga dibawa bedthress malah gagal bun..amitamitdeh bunda dijaga yah kandunganya🤗semoga sehat debaynya🤗aminn

5y trước

Coba usg dlu bun biar pasti janinya gimana☺kalo aku lagi hamil kedua flek darah segera kedokter nyatanya akhirnya pendarahan aku udah dikasih penguat kandungan😁

Saya jg pernah...berawal dari flek sampe seperti org haid berdarah bnyak bgt. Q slalu TP hasilnya positif. Setelah seminggu lebih perut sakit dan akhirnya keguguran. Dan harus kuret.

Bun saya kan udh telat satu bulan pas saya test masih negatif pas satu bulan lebih saya test positif tapi kok saya keluar flek udh 5 hari flek coklat

jangan sampai ada flek saat kehamilan, apalagi flek yg berkepanjangan. flek berturut2 selama 3 hari saja harus sudah sgera diperiksakan

5y trước

Dikasih obat penguat janin+vitamin buat kndungan,, obat penguatnya sih udaa abis klo vitamin masih ada

Setau saya walau sudah keguguran kadar HCG dalam tubuh wanita masih ada sampe 2 minggu setelah janin luruh.

kalau blm ada pengalaman sebelumnya mending lgs priksa aja bun ke dokter biar lgs dapat pengarahan

Saya dulu abis keguguran ditespek masih positif pdhl udh dikuret, mending usg ke dokter