Kehamilan

Mam., Mau tanya dong... Ada nggak sih yg pernah ngalamin kaya saya... Saya hamil 29 minggu.. Udah hampir satu bulan saya engga berhubungan badan sama suami... Sekali nya kami udah selesai berhubungan badan Saya langsung bersih" dong... Pas saya lagi bersihin daerah intim.. Malah berdarah... Kira" ada nggak yang pernah ngalamin kaya saya... Saya jadi parno kalo mau berhubungan lagi takut anak saya kenapa"...? Kasih solusi nya ya mam!!!

3 Các câu trả lời

Lbh jls'y konsultasi ke dokter soal'y berdarah ,takut'y ngeflek bahaya u' Bumil n Janin'y