tumgi

Mam adakah obat untuk mengurangi rasa tdk nyaman pd anak yg mau tumgi

6 Các câu trả lời

Td ada obatnya. Bunda bs kompres/lap pelan2 gusi dedeknya pake kain bersih yg di celup air dingin. Tp jgn terlalu dingin ya

5y trước

Boleh dicoba bun.. Mksh ya udah sharing😊

Ga ada obatnya dan ga perlu pake obat bu, dikasih teether aja buat anaknya gigit meredakan ngilu gusi akibat tumgi

5y trước

Iya bun ini jga selalu gigitin teether

Obat nya cuma sabar wkwkwk dipeluk disusuin terus karna kadang rewel, rada anget, susah makan.

5y trước

Itu yg ku rasain bun skrg😢😢 emng kudu vanyakin sabar ya bun.. Semngatttt

Pake theetther ajah bunn

5y trước

Okey bun😊

Ksh teether aja bun

5y trước

Iya bun udah dikasih😊

Emg bgtu bun

5y trước

Iya bun gmau mkan gtm mulu