Pertanyaan sensitif

Malu ngk sih bun, mau lahiran normal tpi selangkangan hitam huhu😂

22 Các câu trả lời

Inget masa2 lahiran dlu, jdi yg boleh nemenin cmn suami aja, trs mertua aku penasaran dia mondar mandir masuk ruang bersalin alasan ngambil tas, aku yg lagi ngeden akhirnya ngk jdi karna ngk konsen ngk nyaman sma mertua 😂😂😂 soalnya aku hamil smua kotor smua jrwatan krna hormon kali ya, kalau sma dokter dan asistennya aku ngk mkrn cmn mertua aja yg buat ngedennya smpt tertahan krna ngk konsen🤣🤣🤣🤣

sepupuku dulu juga ngomong mikirnya gitu tp pas udah kontraksi boro2 mikirin itu.. jembut blm dicukur, selangkangan hitam, bahkan keluar pup aja karna gak tahan mau ngeden dokter nya cowok pula.. gak kebayang malu nya gimana.. nyata nya yg dipikirkan hanya melahirkan dgn lancar ibu dan bayi sehat selamat..

aku mlh ga malu loh, dr awl sdh ak diskusikan kmgkinan2 buruk/lucu yg bs sj tejadi saat prsalinan nanti😂 nymn bgt pokoknya lahiran sm provider yg bs nerima kyk gt. mlh ak mnt mf wkt lahiran ak bab, tp bidannya mlh ktawa. ktanya ga prlu mnt maaf, emng bgini sdh tugas kami, sdh pkrjaan kami 😂

apa lah daya sblm hamil. slangkangan mulus"ajh ehh pas hamil mlh jdi burik dan pas mau lahiran buat buka kaki ajh malu" pdhl udh mau brojol😁skrng otw ank ke dua bkl ngerasain lg huhu smoga lancar sehat dn normal lahiran nnti

padahal awalnya baik-baik aja itu selengki tapi kenapa seiring hamil sering gatal gak tahan kalo gak digaruk alhasil bergaris-garis katulistiwa 😆 tambah malu nanti kalo lahiran pup lagi🤦🏻‍♀️

kalau kata mama aku pas hamil emang mikir gitu malu Miss v diliat orang,nyatanya pas kontraksi atau udah bukaan ga peduli lagi karna sakit yg penting anak brojol dgn selamat😂

sy anak pertama ngeden yg keluar eek bun, mana bau pepaya..soalnya habis makan pepaya 😂😂 bibi & kakak ipar pada ketawa..ibu bidan cuma mesem2, udah biasa katanya. 😂😂

2y trước

😂😂maaf ngakak bacax bund..untung gak abis makan buah naga juga 🤭🤭

kalo sudah wkt mau lahiran...boro" kepikiran malu sama selangkangan....ngerasain sakitnya mengejan ngeluarin bayi,sangat nikmat luar biasa...mana ada pikiran malu lagi

Ngakak sodara saya begitu pas lahiran malah sampe keluar pup karna saking ga tahan ngedennya Boro2 inget selangkangan bisul atau jerawat

lahhh ... gw lahirran normal sambil berak .. intinyaaaa bayi keluar selamatt .. bodo amat mau berak, mau selangkangan burik .. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣