Mata terasa sangat gatal

Malm bunda bunda.. Dikehamilan 38week mata rasanya gatal sekali sampai kadang gak tahan dikucek sampe bengkak gtu.. gatalnya ga bersamaan. Lebih sering mata sebelah kanan yg rasanya gatal sekali. Apa ada yg sama bunda? Dan obat agar hilang rasa gatalnya apa ya bunda??

1 Trả lời

dulu saya kompres pake es batu bund, terus saya kasih obat tetes mata. banyak yg bilang itu bawaan baby. klo belum juga sembuh, cek ke bidan yaa bund