susu formula biasa kosong

Malm bunda2 hebat, ada yg masih bangun? Bun, sore tadi aku mau beli susu anak'Sgm ananda 6-12 bulan, dr alfa, indomart bahkan swalayan besar ternyata kosong, entah apa penyebabnya.. Sy tanya temen susu apa pengantinya(di anjurkan laktogen atw dancow), ternyata tdk ada juga, panik lah bagaimana malam ini.. Akhir ya sy beli Vidoran 6-12 bln krna Klo ga ada susu bisa heboh anakku. Beli Vidoran nyoba yg sedang dlu, takut ga cocok.. Gmna menurut bunda? Apa setelah ganti susu akan ada alergi? Mksih ya bund, masukan nya

6 Các câu trả lời

coba aja dulu bun. susu kan cocok2an. tapi vidoran baby sama sgm tu bagusan vidoran bun klo dibandingkan kandungannya

Ua musti dicoba dlu br tau ada alergi atau ngk cocoknya

Dicoba aja bun , soalnya ada yang cocok ada yang tidak

Kalau anak bunda gk ada alergi susu insya allah gpp bun

5y trước

Cb diliat kandungan disusu nya bun, liat yg mn yg unggul

Masa smpe stok kosong bgtu bun..

5y trước

Sya justru takut td nya beli online bun.. Tp masukan dr ibu sy stok online bun

Mqu nanya bun bayi yg minum sufor pup nya mencrer apa ngga bun

5y trước

Kalo mencret berarti ga cocok sama sufornya ya bun..soalnya anak ku mencret