ukuran perut

malm bun mau tanya kalo usia kandungn sudah 8 bulan perut tidk terlalu besar,tpi kata dokter bayi sehat di dlm kandungn apa bunda pernah alami

4 Các câu trả lời

Aku 8 bulan dibilang ky 6 bulan bun, pdhl aku gemuk. Katanya kalo orang gemuk hamil kan keliatannya gede perutnya, tp aku kecil 😂 aku gak worry dan gak nganggep yg bilang perutku hamilnya kecil sih soalnya hasil usg babyku baik sehat normal dan perkembangannya sesuai sm usia kandungan

5y trước

iya bun🌹

Gpp. Setiap wanita beda2 ukuran perutnya saat hamil. Istri saya gede, d kira hamil kembar. Sekalinya perutnya yg tebal. Temen saya yg hamil beda hari aja. Perutnya 1/2 dr istri saya. Babynya sehat aja

Banyak kok bund yg kek gtu... Selama bayi dalam kandungan sehat n bb cukup ku kira ga ad yg dkhawatirkan..

yg penting janin sehat bun utama.. mungkin bunda tinggi n tipis x perutnya..