Ngk ada respek

Males sama aplikasi ini ... beberapa kali nanya .. ngk pernah di jawab

2 Các câu trả lời

bunda yang sabar ya... jadi akhir akhir ini pengguna aplikasi meningkat tajam sehingga banyak pertanyaan belum terjawab.. saat ini tim theAsianParent sedang menyelesaikan masalah ini... bunda bisa mencari pendapat bunda lain di kolom pencarian mengenai pertanyaan yang bunda tanyakan bisa di postingan bunda lain atau artikel..

sabar bun, sy jg gt pertanyaan 3 bulan yg lalu eh rame nya baru sekarang.. 😄 mungkin br ke up