males banget

males main aama suami tuh suami kaya malu banget bawa istri nya main :)

6 Các câu trả lời

tunjukan pesona mu bund, tp malesnya karena apa dlu apa karena ngumpul brg temannya tp cuman dia yg bwa istri klo itu sih wajar, tp klo jalan berdua knp hrus malu, coba bund dandan klo gak bisa ayo belajar pake make up dsb, terus minta uang buat beli baju yg cantik* jd klo jalan sama suami bikin suami pangling yg bysanya pake dasteran tiba* cantik badai gtu bund, nah klo sepanjang jalan suami cuman pegang hp langsung tegur aja pah kita kan mau me time taroh dlu hpnya karna laki* itu org yg gak pekaaa jd emg hrus langsung tegur to the point aja, jd menurut kamu dia mls nya gmna karena apa gtu coba bicarakan cri tahu biar dpt solusinya

Gmn dulu ni sikonnya? Main sm tmn suami atau km berdua suami aja? Kalo berdua aja harusnya ga malu, tp, kalo ke tmpt tmn dan tmn gada yg bawa istri/pcr atau pd blm nikah tmn suaminya ya wajar malu 😭 krn geng laki laki tuh mikirnya anak bayi bgt suamimu klo istri ngikut suami kmn mn , takut kena bully mungkin suamimu 😂 tanya aj dulu baek" sm suaminya

temen2 lainnya bawa istri juga ga? kalau suami sy sih tipe yg bawa2 istri klo mau ketemu temen2nya ky yg semacam reuni gt,tp klo cuma main sm temen2 nongkrong ya sy juga males ngikutnya mending drumah tidur wkwkwk

Perasaan bunda aja x.. coba dimulai bunda yg bawa suami main ke temen bunda... trus sewaktu² bunda minta main ke temen suami biar tau gitu temen² suami

inih akun anonim beneran seorang istri atau jangan2 bapak2 iseng kayak yang kemarin2 statusnya nanya2 gaje

kenapa malu? kan udah istrinya. mungkin perasaannya bunda aja kali