konpal kah?

malem bunda semua, ini aku dari tadi rasain perut kenceng sm v rada ngilu truss kya mau bab rasanya, itu konpal kah?

7 Các câu trả lời

Biasa nya kalo konpal tuh mules terhitung jarang bun, klo cuma kenceng mungkin dd nya lg tegang aja..

5y trước

Iyaa bisa

Kalo masih hamil muda, iya. Kalo hamil tua, bs jadi kontraksi beneran

5y trước

udah hamil tua bund 38w5hari tpi ini bntar" doang ilang trus sekarang ga kerasa lagi

Kalo udah ada bercak darah di CD, hampir pasti itu kontraksi beneran

5y trước

ga ada bund, cuma sering pipis aja

Ini usia kehamilannya brp?

5y trước

udah 38w5hari bund

Tergantung bun

Kebelet eek itu bun

5y trước

iya bunda gpp

mungkin