penambah berat badan janin

Malem bunda , sedikit cerita dan minta solusi, kemarin sempet kepikiran soal HB yg cuma 8,9 padahal hamil udah 7bln , sekarang HB udan normal udah diangka 12,5 yg bermasalah di BBJ , saya hamil 34week 4day , pulang dri bidan sempet down gara2 tau BBJ saya baru 2kg , solusinya saya hrus makan apa konsumsi apa bun biar dlm waktu 1minggu BBJ saya bisa diangka 2,5 keatas , trimakasih

1 Trả lời

34weeks2kilo itu wajaarrrr bund...q34weeks dl 2kilo aja sdh dsuruh stop manis"sm dokterq..itu aja akhirnya lahirnya tetep kegedhean..

5y trước

Aamiin , trimakasih bunda😊