30minggu

Malem bunda, mohon bantu share dong, usia anak pertamaku sudah 30minggu, apakah sudah boleh beli perlengkapan bayi. Dan bayiku terakhir USG kmren jenis kelaminnya cewekk, saya msih galau buat beli perlengkapan baju bayi saya krna saya lgi sengke bgd ngak mau beli baju netral yg bisa dipke cewe cowo.. Pngennya tuh cewe yaa cewe -_- ad yg kya saya ngak bundaa mohon solusinya bunda saya mesti gmna-_-

1 Trả lời

Gpp bun beli aja motif cewek. Sy sudah cicil perlengkapannya bun sama 30minggu. Pilih motif netral takut keluar cowok aku bun

5y trước

Kmrin lupa tanya bun waktu usg. Di fotonya gak di cantumin juga BBJnya.