Bagaimana rasanya di kuret

Malem bunda"..mau tanya dsni ada yg pernah kuret gk?sakit gk sih di kuret?

41 Các câu trả lời

kalo pengalamanku kuret dimasukin dulu obat ke de bawah, trus dipantau ada rasa mules gak. klo di aku smpe 4x masukin obat gak mules2 jg cm kayak sakit perut mau mens dan gak sakit gt. akhirnya setelah dibius total yaudah gak kerasa apa2. pas udah selesai dan bius hilang jg sakit perutnya ya tetap aja sama kayak mau mens gt doang. bagiku sih gak sakit ya bund kmren. biasa2 aja aku tuh. cm lemesnya aja krna kn ngeluarin darah. baru 3hr kuret aku dah masuk kerja lg. ya emang aku gk ngerasa sakit.

pengalaman sy kuret di rs, klo bius total pas kuretnya ga terasa apa2 krna pules~~~ sy smpet ngerasain mules2 krna besoknya br kuret & d suruh puasa dulu, malemnya perut super kenceng pas mau ngeluarin gumpalan gede smpe keringet dingin susah tdur. di bius total udhnnya kyk ngefly pas bangun 2 jam sdh berlalu😅, sm pas cabut selang kncing ngilu~

ketika tindakan kuret ga sakit sama sekali karena dibius jadi kek tidur pules aja, bangun2 dah selesai. Tpi kalo bunda rahimnya gak ke buka nanti sama dokternya dimasukin laminaria gitu kalo gak salah namanya, nah pas masukin itu yg lumayan ngilu. Yang bikin sakit banget, diseblah pada lahiran lah saya malah kuret, sakit hati :( Qadarullah

dikuret kan dibius total, cuma kata orang si emang sakitnya itu luar biasa tapi waktu aku sih ga ngerasain apapun karna pas pendarahn pun ga ngerasain yg mules luarbiasa gitu, setelahnya iya ada rasa kaya keram tpi ga begitu keram parah si, yang sakit luarbiasa itu saat dimasukin obat ms.V itu baru sakit Masyaallah

pas dikuret gk kerasa apa2 soalnya bius total... yg sakit tu ngelarani'nya.. hampir sama kyk ngelarani mau melahirkan.. pengalamanku hamil pertama dlu 2bl keguguran, sebelum dikuret opname dulu 1 mlm trs diksh obat perangsang kontraksi biar pendarahan dlu... baru paginya dikuret

3y trước

ya hampir sama kyk ngelarani pembukaan lahiran.. cuma lebih ringan ini sdikit lah,, masih bisa dibuat jalan

2018 . apa cuma aku sndr yg kuret merasakan dibius setengah karena batuk jd pihak RS ga berani bius total . pas diolok2 ke dlm msh sedikit terasa smpe aku teriak "dok msh kerasa" amit amit smoga aku dan kndunganku skrg diberi kesehatan amin

ga ada rasa apa2 bun, kalo saya sakit pas infus aja. ampe 7x tusuk baru nemu otot yg bisa buat jalan infus karena tangan saya kecil dan ototnya ga jelas. itu yg bikin trauma d suntik. apalagi jarum infus gede kaya apa 😔😔

juni 2019 saya juga pernah di kuret usia kandungan 3 bulan.. ga sakit ko bund soalnya di bius total. tapi kerasa sakitnya pas pemulihan. pinggang rasanya pegel bgt. trs selama seminggu tiap BAB sakit bgt perutnya kaya luka..

Pas kuret di RS gk krasa bun Krn bius total, 2x suntikan masuk lewat infus trus langsung gk sadar, sadar2 udh slese aja ..cuma abis kuret ada rasa nyeri2 dikit, tp sore udh boleh pulang kok saya, kuret nya pagi stengah 8

alhamdulillah 1 th lalu ak pernah kuretase karna hamil molla gk sakit kk bunda malah ak dulu pas masuk ruang operasi udh tdr aja eh bangun" udh diruang pemulihan ternyata udh selesai dikuret nya,,, semangat bunda