Imunisasi untuk HbsAg positif

Malem bunda bunda. Mau tanya bun, disini ada yg HbsAg nya positif gak yaa? Terus sudah dftr imunisasi Hb 0 ke bidan belum yaa untuk lahiran nanti??

1 Trả lời

kemarin aku test darah . HBsAg aku juga positif..kata Bu bidan sih ntr kalo bayiku lahir harus di suntik.mungkin SPT suntik vaksin yaa agar si bayi ga tertular aku cuma di suruh kuatin imun tubuh aja bund..jaga daya tahan tubuh

2y trước

kalo bayar vaksinnya sih gatau aku bund harga brp...tapu waktu itu aku cek ke puskesmas