Malem bunda²... ada yg ngalamin gatal di paha saat hamil gak ya ?

Malem bunda²... ada yg ngalamin gatal di paha saat hamil gak ya ? Saya hamil 32 minggu tiba² muncul gatal di paha kanan kiri, awal ny hanya krna kegesek² gitu lama² jd gatal. Udh minum obat dr bidan blm sembuh jg. Ada yg pernah ngalamin hal sama ksh bun ?? Klo ada boleh donk share & pake apa cara penyembuhannya yg aman untuk bumil. Trimakasih

1 Trả lời

banyak tmennya bund, saya gatal dari ujung rmbut smpe ujung kaki bund, tpi klu saya kmungkinan krn hormon, jdi ya nikmatin aja

2y trước

sampe bentol² jg gk bun