Mual Bau Masakan

malem bund, aku lagi hamil 8 weeks tapi mualnya gak kelar"....apalagi kalau nyium bau tumisan bawang...nyium bau masakan duh mualnya gak tahan...mual begini dari hamil 6 weeks tuh parah bgt...ampe mau makan aja mikir" takut muntah...baru seminggu habis cek dokter turun 2 kg...gara" susah makan...tapi ngemilnya yg agak sering

1 Trả lời

Samaaa bun.. Aku udh 10 week msh mulmun klo nyium bau masakan, bau dapur, sabun mandi lifeb*y sm asap rokok 😣 dari awal hamil jdnya udh ga pernah masak. Liat video masak d youtube pun kdg lgsg mual 😭

5y trước

Klo di aku ngaruh sih bun, jd enakan perutnya. Tp bkin tehnya asal aja ya jgn pekat, klo tlalu pekat katanya sih bisa turunin kadar HB darah