Obat Dari Puskesmas

Malem bun.. Tengah malem gini di bikin galau gara² obat satu ini, apa ada yg tau fungsinya untuk apa bun? Mohon maaf mau cek google pun gada namanya mungkin sebagian bunda pernah mengenali.. Soalnya saya tdi siang habis ke puskesmas niat cek Lab dan alhamdulillah tidak ada yg di khawatirin, pas pengambilan obat yaa gitu aja di panggil ngasih obat udah langsung k dalem lagi petugasnya ga jelasin untuk apa dan mau tanya pun ga jadi karna udh pergi duluan gitu. ( singkatnya ) Terimakasih mohon untuk pengertiannya ya bunda❤️

Obat Dari Puskesmas
14 Các câu trả lời

kenapa gak balik tanya ke dokter nya kak , aku biasa periksa di puskesmas dokter nya udah langsung kasi tau nanti akan dapat obat atau vit apa2 ajja .

kak kok aku ngakak ya lagian motongnya kenapa ga bagian bawah nya malah sampingnya 😭

3t trước

tawarin air putih biar fokus bun

vitamin c itu..bunda tmt brp..??kalo masih tmt 1 biasanya lgsg dkasih vitamin2 ajaa..kaya vitamin c atau kalsium..

Bu, pake Jkn ngga Bu? kalo pakai JKN bisa di cek di riwayat berobat. biasanya di cantumkan obat apa saja.

3t trước

insyaallah vitamin C Bu. kemasan vit c barunya KF. ngirit banget tulisan nya padahal yg dulu Segede gaban.

kya vitamin c yh bun klo gk salahh

3t trước

iya soalnya ada kecetak bentuk tabletnya bulet kecil VitC

vitamin ini ka , aku juga sering ke puskesmas di kasih vitamin ini

coba tanya ke apotek bun

sekali periksa cuma dikasih segitu bund ?

3t trước

ngga ko bun, lainnya ada penambah darah sama calcium

coba tanya ke apotek bun.